« Du bout des doigts »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 247 (06/2021), p.36-39.
| Titre : | Du bout des doigts (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (247, 06/2021) |
| Article en page(s) : | p.36-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | La finger food - qui se déguste avec les doigts - s'invite tout au long du repas, de l'apéritif au dessert. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34470 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

