« La pression de la reprise »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 247 (06/2021), p.22-26.
Titre : | La pression de la reprise (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (247, 06/2021) |
Article en page(s) : | p.22-26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
Résumé : | Cette année les brasseurs qui dominent le marché élargissent leurs spectres d'innovations et proposent des solutions de services pour répondre aux nouveaux besoins des restaurateurs et les accompagner dans la reprise de leur activité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34470 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |