« Les tissus écoconçus, nouveau fil rouge »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249 (09/2021), p.52-55.
| Titre : | Les tissus écoconçus, nouveau fil rouge (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021) |
| Article en page(s) : | p.52-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Industrie textile |
| Résumé : | L'industrie du textile professionnel s'engage de plus en plus pour proposer des vêtements à impact limité sur l'environnement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34672 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

