Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le food service se réinvente » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249 (09/2021), p.36-39.

Le food service se réinvente
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le food service se réinvente (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Article en page(s) : p.36-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] système d'alimentation

Résumé : Des aliments plus sains, locaux, issus de circuits courts ou de l'agriculture biologique, mais aussi moins transformés, moins sucrés, le tout avec une place de plus en plus importante pour le végétal.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34672PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site