« Le food service se réinvente »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249 (09/2021), p.36-39.
| Titre : | Le food service se réinvente (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021) |
| Article en page(s) : | p.36-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] système d'alimentation |
| Résumé : | Des aliments plus sains, locaux, issus de circuits courts ou de l'agriculture biologique, mais aussi moins transformés, moins sucrés, le tout avec une place de plus en plus importante pour le végétal. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34672 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

