Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249 (09/2021), p.24-29.

Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021)
Article en page(s) : p.24-29
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] bien de production

[UNESCO] Production agricole

[UNESCO] région Auvergne-Rhône-Alpes

Résumé : Les artisans, les fournisseurs, les producteurs et les équipementiers d'Auvergne-Rhône-Alpes sont nombreux et diversifiés. Avec un terroir riche et des industriels de référence, ainsi que de nombreux chefs de renom, il s'agit de la première région gastronomique de France. Panorama des différents acteurs.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34672PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site