« Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 249 (09/2021), p.24-29.
| Titre : | Se fournir en Auvergne-Rhône-Alpes (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (249, 09/2021) |
| Article en page(s) : | p.24-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] bien de production [UNESCO] Production agricole [UNESCO] région Auvergne-Rhône-Alpes |
| Résumé : | Les artisans, les fournisseurs, les producteurs et les équipementiers d'Auvergne-Rhône-Alpes sont nombreux et diversifiés. Avec un terroir riche et des industriels de référence, ainsi que de nombreux chefs de renom, il s'agit de la première région gastronomique de France. Panorama des différents acteurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34672 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

