« Nouvelle génération de brasseurs »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 250 (10/2021), p.24-27.
| Titre : | Nouvelle génération de brasseurs (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (250, 10/2021) |
| Article en page(s) : | p.24-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
| Résumé : | La brasserie est en pleine ébullition avec en ses rangs de jeunes brasseurs engagés, créatifs et intégrant les enjeux de développement durable dans sa fabrication. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34750 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

