« Miser sur le "happy hour" »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 250 (10/2021), p.10-11.
| Titre : | Miser sur le "happy hour" (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (250, 10/2021) |
| Article en page(s) : | p.10-11 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion commerciale |
| Résumé : | Moment de consommation festif, le happy hour est à la carte de bon nombre de bars et de pubs. Source de revenus incontournable pour certains établissements, il est encadré par des règles strictes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34750 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

