« Miser sur le "happy hour" »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 250 (10/2021), p.10-11.
Titre : | Miser sur le "happy hour" (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (250, 10/2021) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion commerciale |
Résumé : | Moment de consommation festif, le happy hour est à la carte de bon nombre de bars et de pubs. Source de revenus incontournable pour certains établissements, il est encadré par des règles strictes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34750 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |