« Célébrer le canard »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 252 (12/2021), p.30-33.
| Titre : | Célébrer le canard (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) |
| Résumé : | Foie gras, magret et confit de canard vont garder leur statut de stars des repas de fête. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35011 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

