« La cuisine de rue investit la France »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 252 (12/2021), p.28-29.
| Titre : | La cuisine de rue investit la France (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (252, 12/2021) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] food truck |
| Résumé : | Asiatique, mexicaine ou encore française, la cuisine de rue se décline à toutes les sauces. Un mode de consommation nomade qui peut se révéler une source de créativité et de renouvellement de sa cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35011 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

