« Légèreté et gourmandise »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 255 (03/2022), p.34-37.
| Titre : | Légèreté et gourmandise (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022) |
| Article en page(s) : | p.34-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légumes |
| Résumé : | En entrée, en snacking, en plat principal, sur place ou à emporter, les salades sont des incontournables des menus. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

