« CBD : un nouvel aliment »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 255 (03/2022), p.30-33.
| Titre : | CBD : un nouvel aliment (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Cannabis |
| Résumé : | Le CBD, dérivé du chanvre, commence à s'affirmer comme un ingrédient à part entière. Entre nouveauté, désir de casser les codes et militantisme écologique, plusieurs restaurateurs ont fait le choix de l'intégrer à leur carte, pour son goût. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

