« La brune fait de la résistance »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 255 (03/2022), p.26-27.
| Titre : | La brune fait de la résistance (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (255, 03/2022) |
| Article en page(s) : | p.26-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
| Résumé : | En pleine lumière jusqu'au XVIIIe siècle, la bière brune s'est révélée en suite plus discrète. Pourtant, si ce segment est aujourd'hui tout petit en France, il n'en reste pas moins dynamique. Trois marques puissantes assurent son avenir. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

