« Métiers de salle »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 255 (03/2022), p.12-19.
Titre : | Métiers de salle (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (255, 03/2022) |
Article en page(s) : | p.12-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] serveur (métier) |
Résumé : | Choisis par passion ou par défaut, les métiers de la salle ont, au fil du temps, souffert d'un certain désamour. Ils reviennent toutefois sur le devant de la scène avec une certitude : le personnel de la cuisine, celui de la salle et celui de la sommellerie forment une seule et même équipe. Avec pour objectif commun la satisfaction du client. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35258 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |