Rouillard Fabien, Marchand Alexandra.
« La pâtisserie de Fabien Rouillard »
in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021).
Titre : | La pâtisserie de Fabien Rouillard (2021) |
Auteurs : | Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34822 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |