Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Rouillard Fabien, Marchand Alexandra. « La pâtisserie de Fabien Rouillard » in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021).

La pâtisserie de Fabien Rouillard
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pâtisserie de Fabien Rouillard (2021)
Auteurs : Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34822PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site