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Bernardé Nicolas, Tanguy Michel. « L'album du pâtissier Nicolas Bernardé » in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021).

L'album du pâtissier Nicolas Bernardé
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Titre : L'album du pâtissier Nicolas Bernardé (2021)
Auteurs : Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait.
Genre : article de périodique/enquête, reportage

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34822PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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