Lefebvre Julien, Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Julien Lefebvre »
in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021).
Titre : | Ouverture avec Julien Lefebvre (2021) |
Auteurs : | Julien Lefebvre, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Interview de Julien Lefebvre, restaurant "l'Atre" à Honfleur" : le projet d'ouverture de son restaurant l'Atre avec sa femme, l'idée d'une carte laissant les clients libres de choisir par exemple trois desserts et une entrée, sa conception de la cuisine, ses choix de produits locaux. Recette du chef : Tourteau de casier, rémoulade de chair et de butternut, pomme verte, clémentine corse, nuage de verjus, sarrasin soufflé / Saint-Jacques poêlées au cidre du père Jules, salmigondis des sous-bois, champignons, sauce cidre / La sole de petit bateau à la dieppoise, billes de pommes de terre, moules de bouchot, garniture dieppoise / Le millefeuille de crêpes, corolles de pommes, crème anglaise et confiture de lait /. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34822 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |