Taudon Alan, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Alan Taudon »
in Thuriès gastronomie magazine, 334 (11/2021).
Titre : | Carnet de recettes salées, Alan Taudon (2021) |
Auteurs : | Alan Taudon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (334, 11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Alan Taudon, restaurant L'Orangerie au Four seasons Hotel George Paris : son enfance, son parcours pour forger son identité de cuisinier, ses choix de produits et créations culinaires, sa relation avec le chef pâtissier Michaël Bartocetti. Recette du chef : apéritifs avec pancetta de seiche au sarrasin, bonbons framboise et champagne, pizzas soufflées aux cèpes / Tartare d'herbes et transparence végétale, tartare, billes de tapioca, baies goji marinées, coulis de cresson, beurre matcha, crème raifort / Daurade sur le gril transparence de concombre et jus épice, sauce jalapenos, billes de concombre, tagliatelles de concombre / Mangue rôtie en croûte de lait, sauce truffes / Châtaigne d'oursin aux éclats de jaune d'oeuf, brouillade d'oeufs, sabayon aux oursins, billes d'oeufs /. |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34822 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |