Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Morgan Rupert. « Is British food terrible ? » in I love English world, 343 (11/2021).

Is British food terrible ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Is British food terrible ? (2021)
Auteurs : Rupert Morgan, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : I love English world (343, 11/2021)
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] Royaume-Uni

Résumé : Point sur la nourriture anglaise et sa mauvaise réputation : retour sur l'histoire culinaire du pays ; exemples du 18e et 19e siècles, où les mets anglais étaient prisés et reconnus, souvent inspirés par la cuisine orientale ; rationnement des aliments de base au 20e siècle, lors de la Seconde Guerre mondiale et jusqu'en 1954 ; développement des produits prêts à consommer, favorisant la diminution du nombre de personnes continuant à cuisiner ; évolution actuelle de la mauvaise réputation concernant la nourriture anglaise, nouvelles expérimentations culinaires et augmentation du végétarianisme et du veganisme ; les cinq plats les plus préparés par les Anglais.
Genre : / Article de périodique //article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34790PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site