Milinaire Olivier.
« L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3760 (26/11/2021).
Titre : | L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi (2021) |
Auteurs : | Olivier Milinaire, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] management des équipes [UNESCO] recrutement du personnel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur la stratégie d'entreprise du groupe de restaurants spécialisé sur le service du midi "Midi et demi" pour la gestion du personnel de ses restaurants : recrutement et fidélisation des équipes (communication, considération, participation, confiance, responsabilités). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34943 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |