Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Dunouau Aurélie. « Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3760 (26/11/2021).

Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? (2021)
Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Produit végétal

Mots-clés : filière STHR
Résumé : Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34943PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site