Tari Fleur.
« Saison d'hiver : la montagne fait la fête »
in L'Hôtellerie (Paris), 3760 (26/11/2021).
Titre : | Saison d'hiver : la montagne fait la fête (2021) |
Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3760, 26/11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Industrie du tourisme [UNESCO] milieu montagnard |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur les stratégies des professionnels de l'hôtellerie-restauration et des loisirs de la montagne dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan des restrictions administratives et sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19 sur la saison 2020, stratégies d'adaptation des hôteliers (travaux de rénovation et d'équipement, d'aménagement de nouveaux espaces de travail destinés au workation), tendances marketing dans la restauration (qualité, ambiance festive), exemples de stratégies dans l'hôtellerie et la restauration de luxe dans les stations des Alpes. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34943 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |