Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les dispositifs de contrôle et de veille sanitaire » in L'Hôtellerie (Paris), 3759 (13/11/2021).

Les dispositifs de contrôle et de veille sanitaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les dispositifs de contrôle et de veille sanitaire (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3759, 13/11/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Point sur les dispositifs de contrôle et de veille sanitaire dans le secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants) en France : différents ministères qui assurent la sécurité sanitaire en France et rôles précis, plan stratégique de la Direction Générale de l'Alimentation (DGAL), agents de la sécurité sanitaire en France, plans de surveillance et de contrôle et cibles des inspections, non-conformités relevées et sanctions, communication des contrôles (en devanture d'établissement et en ligne).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34873PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site