« Tendances & innovations »
in L'Hôtellerie (Paris), 3759 (13/11/2021).
Titre : | Tendances & innovations (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3759, 13/11/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances sur les produits et équipements dans le secteur CHR (café, hôtels, restaurants). Tendances alimentaires : pâtisseries et desserts américains, mocktails, cocktails-miroirs et accords mets et boissons sans alcool, recettes à base de CBD. Tendances équipement : uniformes écoconçus, de fabrication française ou locale, gestion du cycle textile dans les hôtels (durée d'utilisation, collection éphémère et éco-bedding), avantages et inconvénients du paiement sans contact (parcours client, gain de temps, pourboire dématérialisé, coûts variables). Innovations marketing : marché du déjeuner hors domicile en France et au Royaume-Uni et conséquences de la crise sanitaire du Covid-19. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34873 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |