« Tendances & innovations »
in L'Hôtellerie (Paris), 3759 (13/11/2021).
| Titre : | Tendances & innovations (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3759, 13/11/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Dossier consacré aux tendances sur les produits et équipements dans le secteur CHR (café, hôtels, restaurants). Tendances alimentaires : pâtisseries et desserts américains, mocktails, cocktails-miroirs et accords mets et boissons sans alcool, recettes à base de CBD. Tendances équipement : uniformes écoconçus, de fabrication française ou locale, gestion du cycle textile dans les hôtels (durée d'utilisation, collection éphémère et éco-bedding), avantages et inconvénients du paiement sans contact (parcours client, gain de temps, pourboire dématérialisé, coûts variables). Innovations marketing : marché du déjeuner hors domicile en France et au Royaume-Uni et conséquences de la crise sanitaire du Covid-19. |
| Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34873 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

