Clairet Anne.
Plaisirs sucrés d'Auvergne : La tradition au goût du jour.
Flandonnière, 2021.
| Titre : | Plaisirs sucrés d'Auvergne : La tradition au goût du jour |
| Auteurs : | Anne Clairet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Flandonnière, 2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-491-20607-9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Auvergne [UNESCO] Sucre |
| Résumé : | A pour but d'illustrer la modernité et la plasticité des plaisirs sucrés typiquement auvergnats tant dans leur conception que dans leur utilisation à une époque où les mets sucrés sont souvent injustement décriés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35238 | 641.58 AUV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

