« Consigne, la clé de l'avenir »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 254 (03/2022), 40-41.
| Titre : | Consigne, la clé de l'avenir (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022) |
| Article en page(s) : | 40-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel d'emballage [UNESCO] Matière plastique |
| Résumé : | Le monde de la restauration doit diminuer sa consommation d'emballages à usage unique, prévue par la loi antigaspillage (Agec). Alors que la restauration rapide, la livraison et la vente à emporter produisent chaque année des millions de déchets en plastique ou en carton, la consigne se développe à nouveau en France.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35214 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

