« Fromages à tartiner : produit tout terrain »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 254 (03/2022), 36-38.
| Titre : | Fromages à tartiner : produit tout terrain (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022) |
| Article en page(s) : | 36-38 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
| Résumé : | A tartiner, en sauce, en gratin ou dans les cheesecakes, le fromage à tartiner s'adapte à une multitude de recettes. Véritable produit passe-partout, le tartinable met également les cartes en valeur grâce aux appellations fromagères.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35214 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

