« Fromages à tartiner : produit tout terrain »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 254 (03/2022), 36-38.
Titre : | Fromages à tartiner : produit tout terrain (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (254, 03/2022) |
Article en page(s) : | 36-38 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | A tartiner, en sauce, en gratin ou dans les cheesecakes, le fromage à tartiner s'adapte à une multitude de recettes. Véritable produit passe-partout, le tartinable met également les cartes en valeur grâce aux appellations fromagères.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35214 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |