« L'ingrédient magique : les pickles »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 254 (03/2022), 34-35.
| Titre : | L'ingrédient magique : les pickles (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (254, 03/2022) |
| Article en page(s) : | 34-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Acidulés, croquants et colorés, les pickles apportent du relief à n'importe quel plat.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35214 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

