« Les boissons sortent la tête de l'eau »
in Néorestauration, 605 (03/2022), p.50-54.
Titre : | Les boissons sortent la tête de l'eau (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (605, 03/2022) |
Article en page(s) : | p.50-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson |
Résumé : | Après une année noire en 2020, le secteur se redresse. Si le vin, la bière et les softs sont encore à la peine, les spiritueux sont les grands gagnants de 2021. Le local, le craft et le bio confirment leur dynamisme, toutes catégories confondues. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |