Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Burger, cap sur du matériel de qualité » in Néorestauration, 605 (03/2022), p.58-61.

Burger, cap sur du matériel de qualité
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Burger, cap sur du matériel de qualité (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (605, 03/2022)
Article en page(s) : p.58-61
Langues de la publication : Français
Résumé : Si le burger a la cote, l'équipement nécessaire à sa réalisation se sophistique, tant pour répondre à la prémiumisation des produits qu'aux attentes de gain de temps et de praticité des restaurateurs.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35219PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site