Ferreira Coralie.
Fromages : Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire.
Mango, 2021, 221 p.
Titre : | Fromages : Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire |
Auteurs : | Coralie Ferreira, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02676-8 |
Format : | 221 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage ! Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière. Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35199 | 642.1 FER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |