Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Ferreira Coralie. Fromages : Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire. Mango, 2021, 221 p.

Fromages
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fromages : Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire
Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Paris] : Mango, 2021
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02676-8
Format : 221 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

Résumé : Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage ! Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière. Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35199642.1 FERLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site