Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Trufficulture : un travail d'orfèvre » in Le chef, 318 (01/2022), 52-55.

Trufficulture : un travail d'orfèvre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Trufficulture : un travail d'orfèvre (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (318, 01/2022)
Article en page(s) : 52-55
Langues de la publication : Français
Résumé : Chaque année, environ 50 tonnes de truffes sont produites en France. Ce produit au goût très prononcé, très recherché en cuisine, est le fruit du travail de près de 6000 trufficulteurs français.. Recettes de chef.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35078PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site