« L'essor de la restauration halal en France »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 253 (02/2022), 28-31.
| Titre : | L'essor de la restauration halal en France (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022) |
| Article en page(s) : | 28-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] règle alimentaire (religion) |
| Résumé : | Kébab, tacos, mais aussi pizza, thaï, grill brésilien ou restauration gastronomique : l'offre halal se développe et se diversifie dans l'Hexganone.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35140 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

