« L'essor de la restauration halal en France »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 253 (02/2022), 28-31.
Titre : | L'essor de la restauration halal en France (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (253, 02/2022) |
Article en page(s) : | 28-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] règle alimentaire (religion) |
Résumé : | Kébab, tacos, mais aussi pizza, thaï, grill brésilien ou restauration gastronomique : l'offre halal se développe et se diversifie dans l'Hexganone.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35140 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |