« Un avenir durable en CHR »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 253 (02/2022), 24-26.
| Titre : | Un avenir durable en CHR (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022) |
| Article en page(s) : | 24-26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Malgré les différents confinements, les vins tiennent une place toujours importante au restaurant révélant une clientèle désireuse de renouer avec l'art de vivre à la française.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35140 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

