« Handicap : miser sur l'inclusion »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 253 (02/2022), 12-15.
| Titre : | Handicap : miser sur l'inclusion (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (253, 02/2022) |
| Article en page(s) : | 12-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] personne en situation de handicap [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Comme dans tous les secteurs, les employeurs de la restauration sont incités à recruter une part de salariés en situation de handicap. Si certains le font par obligation, d'autres y trouvent un vrai avantage.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35140 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

