« Livraison, la course à la consigne est lancée »
in Néorestauration, 592 (01/2021), p.38-39.
| Titre : | Livraison, la course à la consigne est lancée (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (592, 01/2021) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] type de déchet |
| Résumé : | Pour passer au zéro-déchet, plates-formes de livraison de repas et restaurants virtuels se penchent sur l'une des principales pistes, la consigne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34176 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

