« Les protéines engagées dans une consommation vertueuse »
in Néorestauration, 592 (01/2021), p.51-54.
Titre : | Les protéines engagées dans une consommation vertueuse (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (592, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.51-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Protéine [UNESCO] protéine animale |
Résumé : | Si les français réduisent leur consommation de protéines animales, ils ne renoncent pas pour autant à la viande, aux oeufs et aux charcuteries. Des produits qui se doivent d'afficher des qualités nutritionnelles irréprochables. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34176 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |