« Comment s'adapter à la consommation de demain ? »
in Néorestauration, 592 (01/2021), p.43-48.
Titre : | Comment s'adapter à la consommation de demain ? (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (592, 01/2021) |
Article en page(s) : | p.43-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] consommation des ménages |
Résumé : | Pour reprendre la main en 2021, les fournisseurs, fortement touchés par la crise sanitaire, capitalisent sur les tendances de consommation boostées par la Covid, comme le bio, l'origine France, le click&collect ou la livraison. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34176 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |