« Feu vert pour le réutilisable »
in Néorestauration, 594 (04/2021), p.54-57.
| Titre : | Feu vert pour le réutilisable (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (594, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.54-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel d'emballage |
| Résumé : | Sous l'effet conjugué du boom de la vente à emporter et de la sortie du plastique à usage unique, les restaurateurs doivent réfléchir aux alternatives au tout-jetable pour prendre un virage écolo, sans faire exploser les coûts. Dans la ligne de mire es professionnels : les boissons et le snacking. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

