« Le fromage en mode végétal »
in Néorestauration, 596 (06/2021), p.44-47.
Titre : | Le fromage en mode végétal (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (596, 06/2021) |
Article en page(s) : | p.44-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] allergie alimentaire [UNESCO] fromage [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Allergiques aux protéines du lait, intolérants au lactose, véganes...Face aux contraintes alimentaires de chacun, la restauration hors domicile doit s'adapter. Et les alternatives végétales au fromage deviennent un allié dans l'élaboration des plats pour les personnes suivant ces régimes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34460 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |