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« Le fromage en mode végétal » in Néorestauration, 596 (06/2021), p.44-47.

Le fromage en mode végétal
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Titre : Le fromage en mode végétal (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (596, 06/2021)
Article en page(s) : p.44-47
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] allergie alimentaire

[UNESCO] fromage

[UNESCO] Régime alimentaire

Résumé : Allergiques aux protéines du lait, intolérants au lactose, véganes...Face aux contraintes alimentaires de chacun, la restauration hors domicile doit s'adapter. Et les alternatives végétales au fromage deviennent un allié dans l'élaboration des plats pour les personnes suivant ces régimes.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34460PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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