« Handicap : La restauration au point de bascule »
in Néorestauration, 601 (11/2021), p.61-68.
Titre : | Handicap : La restauration au point de bascule (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (601, 11/2021) |
Article en page(s) : | p.61-68 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] personne en situation de handicap [UNESCO] politique du handicap |
Résumé : | En apparence, rien n'a changé. Si le secteur, n'est pas au rendez-vous des 6% d'emploi occupés par les travailleurs handicapés, les signaux d'une restauration plus inclusive se multiplient. Comme se précisent les obligations des employeurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |