« Boulangerie-pâtisserie, une recette gagnante »
in Néorestauration, 601 (11/2021), p.16-20.
Titre : | Boulangerie-pâtisserie, une recette gagnante (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (601, 11/2021) |
Article en page(s) : | p.16-20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique |
Résumé : | Malgré la crise sanitaire, la boulangerie-pâtisserie poursuit sa croissance. Côté produits, le pain regagne ses lettres de noblesse, la pâtisserie rime avec plaisir tandis que le snacking s'envole. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |