« Boulangerie-pâtisserie, une recette gagnante »
in Néorestauration, 601 (11/2021), p.16-20.
| Titre : | Boulangerie-pâtisserie, une recette gagnante (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (601, 11/2021) |
| Article en page(s) : | p.16-20 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique |
| Résumé : | Malgré la crise sanitaire, la boulangerie-pâtisserie poursuit sa croissance. Côté produits, le pain regagne ses lettres de noblesse, la pâtisserie rime avec plaisir tandis que le snacking s'envole. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

