Carbillet Pascale.
« Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés »
in L'Hôtellerie (Paris), 3753 (20/08/2021).
Titre : | Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés (2021) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Politique sanitaire |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, autorisation d'absence et entretien de régularisation, obligation de vérification par l'employeur. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |