« Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3753 (20/08/2021).
Titre : | Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie) (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aide à l'entreprise [UNESCO] débit de boisson [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (numéro téléphonique et accompagnement gratuit, prêt croissance TPE, mandat, procédure collective, reprise d'un fonds de commerce, aide spécifique pour les commerces multiservices en zone rurale), fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, contrôle du pass sanitaire des clients. Fiche pratique sur les salariés concernés par le pass sanitaire dans les CHR : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour le salarié et l'employeur. |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |