Carbillet Pascale, Soubes Sylvie.
« Comment contrôler le pass sanitaire des clients ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3752 (06/08/2021).
| Titre : | Comment contrôler le pass sanitaire des clients ? (2021) |
| Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3752, 06/08/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] débit de boisson [UNESCO] Politique sanitaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Mots-clés : | pandémie de Covid-19 |
| Résumé : | Point sur le contrôle du passe sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 en France : législation et obligations, contenu du pass sanitaire, étapes et activation de l'application TousAntiCovidVérif, pass sanitaire pour les professionnels, cahier de rappel. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34626 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

