Fumey Gilles.
« Slow Food, des nourritures militantes »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021).
Titre : | Slow Food, des nourritures militantes (2021) |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] action politique [UNESCO] comportement alimentaire [UNESCO] Politique agricole |
Résumé : | Présentation du mouvement militant "Slow Food" engagé contre la mauvaise alimentation diffusée par l'agro-industrie : son origine, son extension ; des exemples de la lutte menée contre le recul de la biodiversité dans le monde ; l'intérêt du mouvement pour toute la chaîne de l'alimentation. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34610 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |