Testot Laurent.
« Le goût de l'ailleurs »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021).
| Titre : | Le goût de l'ailleurs (2021) |
| Auteurs : | Laurent Testot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de plats emblématiques de différentes cultures culinaires dans le monde : le canard laqué chinois, le syncrétisme alimentaire tahitien, la pizza italienne, les "trois soeurs" amérindiennes, la consommation des insectes au Malawi, le houmous et le mensaf au Moyen-Orient, le curry indien. |
| Note de contenu | Bibliographie. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34610 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

