Zancanaro Frédéric.
« La gastronomie, un art majeur ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021).
| Titre : | La gastronomie, un art majeur ? (2021) |
| Auteurs : | Frédéric Zancanaro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire |
| Résumé : | Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
| Note de contenu | Lexique, schéma. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34610 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

