Fumey Gilles.
« A chaque âge son alimentation ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021).
Titre : | A chaque âge son alimentation ? (2021) |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Classe d'âge [UNESCO] comportement alimentaire |
Résumé : | Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34610 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |