Bernard Jean.
« Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3750 (09/07/2021).
| Titre : | Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" (2021) |
| Auteurs : | Jean Bernard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département du Vaucluse [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confinement. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34625 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

