Eveillard Anne.
« Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance »
in L'Hôtellerie (Paris), 3749 (25/06/2021).
Titre : | Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance (2021) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Gestion financière [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, conséquences sur le paiement des charges sociales ou fiscales, conseils pour réussir la sortie de crise. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |