Eveillard Anne.
« Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance »
in L'Hôtellerie (Paris), 3749 (25/06/2021).
| Titre : | Les deux tiers des indépendants font face à un risque de défaillance (2021) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3749, 25/06/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Gestion financière [UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : | Point sur la précarité de situation financière des hôteliers et restaurateurs indépendants suite à la crise sanitaire du Covid-19 en France d'après le groupement d'expertise comptable "Cercle Perspectives" : profil des établissements à risques, conséquences sur le paiement des charges sociales ou fiscales, conseils pour réussir la sortie de crise. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

